quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Hambúrguer de batata




INGREDIENTES:

1/2 Kg de batata
1 ovo
100g de presunto fatiado e picado
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 pacote de Molho Branco MAGGI Variando o Cardápio

MODO DE PREPARO:

Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso, enxaguando-as até que a água saia transparente

Escalde em água fervente, deixando por cerca de 2 minutos (devem ficar transparentes, porém não muito amolecidas)

Escorra

Junte às batatas o ovo, o presunto, a salsa e o queijo ralado
Polvilhe o Molho Branco, misture bem e reserve

Em uma frigideira pequena, aqueça um pouco da manteiga e coloque 2 colheres (sopa) da massa de batatas reservada

Com a própria colher, modele a massa enquanto ela frita, dando o formato de hambúrguer

Frite dos dois lados, deixando dourar bem

Sirva acompanhado de salada e suco de frutas

0 comentários:

Postar um comentário