domingo, 20 de março de 2011

Rosquinha Olho-de-Sogra | Leite Condensado



Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico (15g)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 50g de margarina
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar
- 50g de manteiga derretida
- 200g de ameixa preta sem caroço picada
- 50g de coco ralado
Calda:
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo
Dissolva o fermento com 1 colher (sopa) de açúcar. Misture a margarina, o ovo, o leite e aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio:
misture bem o açúcar e a manteiga derretida, a ameixa e o coco. Reserve. Trabalhe a massa, abra com um rolo e espalhe o recheio. Enrole como um rocambole e corte em fatias de 4 centímetros. Distribua em uma assadeira untada e deixe crescer. Asse no fornopreaquecido a 200ºC durante 35 minutos.
Calda:
misture os leites e banhe cada pãozinho ainda quente.

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