INGREDIENTES:
1/2 cebola
1/2 pimentão vermelho
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de açafrão
1/2 colher (chá) de páprica doce
2 xícaras (chá) de arroz
Sal a gosto
4 xícaras (chá) de caldo de peixe fervente
1 lata de atum
MODO DE PREPARO:
Pique a cebola e corte o pimentão em tiras. Em uma panela, aqueça o azeite refogue a cebola e o pimentão em fogo médio até amolecer.
Acrescente o açafrão, a páprica doce e o arroz. Mexa delicadamente, adicione sal e o caldo de peixe. Deixe cozinhar em fogo baixo durante 15 minutos ou até que o caldo seque. Adicione o atum.
Misture delicadamente, tampe a panela e deixe descansar por cinco minutos. Sirva quente com salada verde.
Dica: Substitua o atum por sardinha em conserva.
0 comentários:
Postar um comentário