![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhMC1FqjF6w_QfwyY9FCuTS9EOybZo_H8xUv_leKAfL7VTedEnLAdW5Us7-3AJ34YOl2aEfHzTP5KEnM2ZYV8EGoLFffqrDvzRG8E3bXen3K1SEeGuaQHf0PItZlL50eQ4V4uniyXGlDas/s320/imagesCA1BMZGC.jpg)
INGREDIENTES:
1 quilo de batata doce cozida e espremida;
1 ½ copo (grande) de leite morno;
100g de fermento para pão;
2 xícaras de açúcar;
1 pitada de sal;
4 ovos;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 colher (sopa) de banha.
MODO DE PREPARO:
Bater no liquidificador o leite, o fermento, os ovos, o açúcar e a manteiga. Juntar esta mistura à batata e misturar bem até que fique bem uniforme.
Vá colocando a farinha de trigo até soltar das mãos. Sove bem.Deixe a massa descansar por 5 minutos.
Faça os pães, coloque no tabuleiro e deixe crescer até quase dobrar de tamanho.
Leve ao forno quente.
0 comentários:
Postar um comentário