![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQiESDcaWLWgI4cUvt3-CGmjFEk_MLIvrclfNzGDt9ZcoS-0vibTuURo7dKmTDhCUWCP4mEYPEDqobGbrgqYZAKutTq9Q9VW6Mfo-Mr9VsXLeSLQWVVkDs0WAklhoR8z-xSnOdCFeT5L0/s320/imagesCAN3O0R4.jpg)
INGREDIENTES:
3 posta de bacalhau
2 colheres de sopa de azeite
2 cebolas médias
3 colheres de sopa de salsa picada
manteiga
500 ml de molho béchamel bem temperado
2 gemas
queijo ralado
MODO DE PREPARO:
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a agua pelo menos 4 vezes.
Tire a pele e as espinhas e separe em lascas pequenas. Leve uma frigideira grande ao fogo com o azeite, as cebolas picadas, a salsa picada e 2 colheres de sopa de manteiga.
Quando a cebola começar a dourar, junte o bacalhau, misture bem, refogando um pouco e tempere com pimenta. Misture o molho béchamel com as gemas. Num pirex bem untado com manteiga, espalhe um pouco de molho e disponha o bacalhau com as cebolas por cima.
Regue com o restante do molho e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno até dourar a superfície.
0 comentários:
Postar um comentário