terça-feira, 23 de novembro de 2010

Bacalhau Cremoso




INGREDIENTES:

3 posta de bacalhau
2 colheres de sopa de azeite
2 cebolas médias
3 colheres de sopa de salsa picada
manteiga
500 ml de molho béchamel bem temperado
2 gemas
queijo ralado


MODO DE PREPARO:

Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a agua pelo menos 4 vezes.

Tire a pele e as espinhas e separe em lascas pequenas. Leve uma frigideira grande ao fogo com o azeite, as cebolas picadas, a salsa picada e 2 colheres de sopa de manteiga.

Quando a cebola começar a dourar, junte o bacalhau, misture bem, refogando um pouco e tempere com pimenta. Misture o molho béchamel com as gemas. Num pirex bem untado com manteiga, espalhe um pouco de molho e disponha o bacalhau com as cebolas por cima.

Regue com o restante do molho e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno até dourar a superfície.


0 comentários:

Postar um comentário