quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Gelatina com creme rosado




INGREDIENTES:

2 gelatinas de morango
Água fervente
1 copo (americano) de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
1 caixinha de creme de leite
Morangos para enfeitar

MODO DE PREPARO:

Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem

Coloque em taças individuais pela metade

Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas

Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça

Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa

Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve

Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite

Mexa até ferver

Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite

Complete as taças com o creme e enfeite com morangos

Leve à geladeira até endurecer.

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