sábado, 30 de outubro de 2010

Pizza de palito



INGREDIENTES:

Massa:

30g de fermento biológico
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
500 g de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar

Recheio:

200 gramas de mussarela em cubos
200 gramas de presunto cubos
tomates cerejas
orégano
1 ovo batido
Orégano para polvilhar
queijo ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Massa:
Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido.
Acrescente o óleo, a água morna e misture.
Coloque a farinha de trigo.
Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa.
Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada
por 20 min ou até dobrar de volume.

Recheio:
Abra cada bolinha com o rolo.
Recheie Espete num palito de churrasco 1 cubo de mussarela, 1 de presunto,
1 tomate cereja repita por 3X enrole como se fosse um rocambole.
Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o
queijo.
Leve ao forno pré-aquecido por 20 min ou até dourar.
Retire e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário