- 1 tablete de fermento biológico (15g)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 50g de margarina
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 50g de margarina
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar
- 50g de manteiga derretida
- 200g de ameixa preta sem caroço picada
- 50g de coco ralado
- 50g de manteiga derretida
- 200g de ameixa preta sem caroço picada
- 50g de coco ralado
Calda:
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo
Recheio:
Calda:
misture os leites e banhe cada pãozinho ainda quente.
0 comentários:
Postar um comentário