terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Feijão Tropeiro




INGREDIENTES:


150 g de bacon picadinho
250 g de linguiça calabresa picadinha
1 xícara (café) de azeite
2 cebolas picadinhas
6 dentes de alho amassados
500 g de feijão cozido e escorrido
1 cubo de caldo de bacon
4 ovos fritos inteiros e picadinhos
Cheiro verde
1 1/2 colheres de farinha de mandioca crua
Sal e pimenta à gosto


MODO DE PREPARO:


Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve

Na mesma panela frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon

Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos

Acrescente bastante cheiro verde

Acerte o sal e a pimenta, está pronto para servir.

0 comentários:

Postar um comentário