segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Torta de Cebola




INGREDIENTES:

1 receita de massa básica salgada
5 cebolas
2 batatas
1/2 xícara de margarina
200g de creme de leite
60g de queijo mozarela
1 1/2 colher ( de sopa ) de maizena
2 ovos
pimenta-do-reino
noz-moscada
4 fatias de bacon fritas
sal

MODO DE PREPARO:

Rale as cebolas e as batatas cruas. Numa panela, derreta a margarina e frite a cebola e a batata até obter um purê. Polvilhe com a maizena e cozinhe mexendo bem.

Retire do fogo e junte os ovos batidos, o creme de leite e a mozarela bem picada ( reserve um pouco de queijo ).

Tempere com noz-moscada, sal e pimenta. Coloque o recheio sobre a massa quase assada.

Espalhe por cima o queijo reservado, pedaços de margarina e o bacon esmigalhado. Leve ao forno quente por 5 minutos, deixando a porta entreaberta. A seguir, feche-a e asse em fogo brando por 20 minutos.

Sirva quente ou fria. Dá 4 a 6 porções.



0 comentários:

Postar um comentário