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INGREDIENTES:
2 peitos de frango caipira
1/4 de xícara de coco ralado seco (compre o fresco e seque no forno, usando o mesmo processo da farofa de coco)
1/4 de xícara de amêndoas trituradas (ou outras nozes e castanhas de sua preferência – eu quase sempre voto pelas pecans, mas nesse caso castanhas do Pará também vão muitíssimo bem)
1 ovo caipira batido
2 colheres de sopa de óleo de coco extra-virgem
4 xícaras de mix de verduras (atualmente a minha preferência tem sido por alfaces variadas e radiccio)
MODO DE PREPARO:
Enxágue os peitos de frango e seque-os muito bem com a ajuda do papel toalha.
Corte os peitos de frango em tiras e reserve.
Misture o coco ralado às amêndoas trituradas em um prato de sopa. Tempere a mistura com sal e pimenta, e caso queira, uma pitada generosa de curry.
Em outro prato de sopa bata bem o ovo (pode usar um garfo mesmo, mas bata com vigor.
Mergulhe as tiras de frango no ovo batido e depois passe-as na mistura de coco com amêndoas trituradas.
Unte uma assadeira com o óleo de coco e asse as tiras de frango em fogo alto até que fiquem douradas dos dois lados.
Sirva o frango sobre uma “cama” de verduras e use o molho de sua preferência – eu adoro temperar a salada somente com azeite, gotinhas de limão, sal e pimenta do reino.
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