sábado, 30 de outubro de 2010

Tombstone Cookies




Ingredientes:


2 colheres de sopa de cacau (ou cacau) nibs (ver Notas)
6 colheres de sopa de manteiga amolecida
1 / 2 xícara de açúcar, mais extra para polvilhar os cookies
1 ovo grande
1 / 2 colher de chá de baunilha
1 1 / 3 xícaras de farinha de trigo
1 / 2 colher de chá de fermento em pó
1 / 4 colher de chá de sal
Derretido meio amargo ou chocolate meio amargo


Modo de preparo:


Pré-aqueça o forno a 400 °. Em um liquidificador, nibs turbilhão de cacau até que cada um tem o tamanho de um grão de arroz.

Na tigela grande da batedeira, bata a manteiga e 1 / 2 xícara de açúcar até ficar cremosa, bata o ovo ea baunilha.

Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, sal e nibs de cacau; gradualmente adicionar a mistura da manteiga, misturando cuidadosamente, até formar uma massa macia. Divida a massa em três partes, cada porção tampa firmemente com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme (pelo menos 1 hora), ou em até 3 dias.

Em uma superfície enfarinhada, enrole a massa de pão, uma porção de cada vez, com uma espessura de 1 / 8 polegadas (manter massa refrigerada quando não em uso). Com uma faca afiada, corte a lápide de forma livre formas (cerca de 1 1 / 2 por 3 polegadas; bordas inferiores cortado em um ângulo para torná-los mais fáceis de empurrar para as panelas de creme), e coloque um pouco de diferença em ungreased assadeiras . Polvilhe generosamente com açúcar.

Asse os cookies até que as bordas estejam levemente douradas, aproximadamente 8 a 10 minutos. Transferência para racks e deixe esfriar completamente antes de manusear.

Tubulação Usando um saco de confeiteiro com uma ponta muito fina, as letras "RIP" em chocolate, em pelo menos 8 dos cookies. Stick estes cookies para o chocolate escuro Cemitério Pots de Crème e servir o resto dos biscoitos ao lado.

0 comentários:

Postar um comentário