sábado, 30 de outubro de 2010

Strogonoff de lombo



INGREDIENTES:

600 gramas de lombo de porco
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 xícara (chá) de molho de tomate
4 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 xícara (chá) de champignon
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta a gosto

Acompanhamentos
Batata palha
Arroz branco

MODO DE PREPARO:

Em uma panela aqueça o óleo e frite o lombo. Retire da panela e reserve em um refratário. Acrescente a cebola e refogue. Junte o molho de tomate, pimenta, sal, catchup e mostarda. cozinhe por alguns minutos. Adicione o lombo já frito. cozinhe por mais 10 minutos. Coloque o molho inglês e os cogumelos. Cozinhe mais um pouco (3 minutos). Desligue e agregue o creme de leite sem o soro.

0 comentários:

Postar um comentário