
Ingredientes:
1 pacote(s) de mistura para bolo sabor laranja
4 unidade(s) de ovo
1 copo(s) de iogurte natural
180 ml de óleo de milho
1 caixinha(s) de gelatina sabor limão
Recheio:
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 colher(es) (sopa) de margarina culinária
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
200 gr de chocolate branco
Modo de preparo:
Bata tudo no liqüidificador. Coloque em assadeira untada nº 3 alta em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Recheio
derreta o chocolate raspado em banho maria e reserve. Coloque o restante dos ingredientes na panela até que fique em ponto de brigadeiro. Ainda quente acrescente o chocolate derretido e recheie o bolo.
Montagem: - Para o mini bolo: cubra o bolo com pasta americana preta;
- Para a abóbora faça uma bola em pasta americana laranja, pressione o meio com o polegar e marque as laterais com palito de churrasco. Pinte com corante preto o rostinho da abóbora. Dica: para colorir a pasta americana, use corante em gel.









0 comentários:
Postar um comentário